Pestañas

¡Me'n fot! * fotosAdri * Sporting * fotosMarc * Hispánia * Senderear Se ha dejado de escribir en este blog. Las noticias que te puedan interesar estarán presentes en esta nueva dirección. http://santamariacadete.blogspot.com/

miércoles, 22 de agosto de 2012

Patronato 7/ 3 Sporting

Con un resultado demoledor y de desgaste se llegó al descanso (7-1) con un gol de Sven.

En el segundo tiempo, cambio de portero del Sporting y se notó. Sale a defender el arco Marc y el Patro no pudo batirle, a pesar de que lo intentaron muchas veces, por el contrario el Sporting se espabiló a la contra y gracias a un penalti trasformado por Agus y una jugada de Víctor (que comienza a parecerse a Víctor) ganandole a la defensa en carrera y fusilando al portero, metería el tercero. Jo, me ha salido un pareado. (;P)

No tenemos mucho fondo y nos hundimos en las segundas mitades.

martes, 21 de agosto de 2012

Esto pinta feo.

En Julio, los “mentideros” de piscina, bar, grada y campo, comentaban que “esta temporada jugaríamos con el equipo de segundo año”... en esas fechas no entendí muy bien el significado, pero ahora comienzo a comprender. El año anterior lo hicimos nosotros con el infantil B y este año nos toca recibir en vena la misma medicina. Tal va a ser los descartes del cadete A, que podrían montar un segundo cadete, sin tener que contar con nosotros los de primer año (llamese cadete B).
Tendremos que hacer un pequeño análisis de la situación antes de firmar la ficha, si no queremos llamarnos a engaño y encotrarnos con la sorpresa, que seguro se encontrarán algunos jugadores que creen que jugarán en el A y tendrán que hacerlo en el B, y otros jugadores del B que creen que jugarán y serán carne de banquillo...
Espero equivocarme, no veas, lo que me gustaría errar...

domingo, 19 de agosto de 2012

Sporting 2-5 Binissalem

De los foros:

TRIDENTE

San Marçal 2 - Binnissalem 5.

Partido dominado en el primer tramo de la primera parte por el equipo local que llegó a ponerse por delante en el marcador por 2-0, si bien mientras iban transcurriendo los minutos el cansancio hizo mella en los jugadores al no poder disponer de cambios pues el equipo tenía los jugadores justos para jugar, mientras que el movimiento de banquillo del equipo visitante y mejor toque de balón hizo que poco a poco se adueñaran del partido dejando el resultado al final de la primera parte en empate a 2. La segunda parte fue un calco del final de la primera, teniendo más posesión del balón y más ocasiones de gol el Binisalem, que se llevó justamente la victoria final.