¡Me'n fot! * fotosAdri * Sporting * fotosMarc * Hispánia * Senderear Se ha dejado de escribir en este blog. Las noticias que te puedan interesar estarán presentes en esta nueva dirección. http://santamariacadete.blogspot.com/

Sporting 2-5 Binissalem

De los foros:

TRIDENTE

San Marçal 2 - Binnissalem 5.

Partido dominado en el primer tramo de la primera parte por el equipo local que llegó a ponerse por delante en el marcador por 2-0, si bien mientras iban transcurriendo los minutos el cansancio hizo mella en los jugadores al no poder disponer de cambios pues el equipo tenía los jugadores justos para jugar, mientras que el movimiento de banquillo del equipo visitante y mejor toque de balón hizo que poco a poco se adueñaran del partido dejando el resultado al final de la primera parte en empate a 2. La segunda parte fue un calco del final de la primera, teniendo más posesión del balón y más ocasiones de gol el Binisalem, que se llevó justamente la victoria final.